來善美真家做客

 

 

新生參觀申請

 

一、電話預約參觀

新生家長入園前,請先電話預約參觀時間,並留下您的連絡訊息寶貝的年齡出席參觀的人數方便出席的日期或時段、其他問題等,學校將依來電的順序性與接待參觀的老師,接洽彼此適宜的時間,以小組方式進行,若有不便或久候之處,敬請見諒。(PS:學校有會議或活動時擔心招待不週,不開放沒有預約的訪客唷)

各校聯絡訊息請洽網站上"善美真的家族"。

 

 

二、通知參觀日期

善美真自然坊將會回電告訴您可參觀的時間,1、請務必依約定的時間準時出席,可提早5-10分鐘到園,讓孩子熟悉環境;2、若臨時有事情耽擱或需要改期,請您事先來電告知,以免影響其他參觀者的權益;3、夫妻雙方及孩子需一同前來,若無法共同出席,請您更改其它可以再前來的時間。

 

 

三、參觀善美真

寫"參觀寶寶資料卡",接待人員將分為三個時段介紹,1、親臨校園環境,認識華德福教育之美;2、初探華德福教育理念與課程核心;3、行政配合事項與預約報名。(參觀當日會告知您尚有名額與否,預約名額額滿將轉為候補名單,期間若有預約的家長退出,將依預約候補順序通知家長)

 

 

四、通知註冊

請依約定時間完成註冊手續及繳交寶寶個人資料,否則視為放棄,將通知後補家長遞補之。